logo logo_small
GastroMarkthalleKochstudio & EventsMittagstischFrühstückDit un Dat
Empfohlen vomEmpfohlen von Dehoga
Der Gastroführer

für Cuxhaven & das Cuxland

cux-gastro
GastroMarkthalleKochstudio & EventsMittagstischFrühstückDit un Dat
Empfohlen vomEmpfohlen von Dehoga
  • Gastronomie
  • Markthalle
  • Kochstudio & Events
  • Mittagstisch
  • Frühstück
  • Dit un Dat
  • Merkzettel
  • Login / Registrieren
  • Mein Konto
  • Profil ändern
  • Abmelden
  • Dit un Dat
  • Blog
  • Rezepte
logo_small
  • Gastronomie
  • Markthalle
  • Kochstudio & Events
  • Mittagstisch
  • Frühstück
  • Dit un Dat
    Blog Rezepte
  • Merkzettel
  • Login / Registrieren

Die perfekte Martinsgans

Am 11. November ist St. Martinstag.

Alljährlich wird in vielen Küchen eine Martinsgans zu Ehren des heiligen St. Martins zubereitet. Das festliche Essen besteht meist aus einer Gans, Rotkohl und Klößen.
Was so einfach klingt, ist dann doch eine Wissenschaft für sich. Wie wird die Gans knusprig, wie lange muss sie im Ofen bleiben und welche Sauce passt dazu?

Habt ihr Tipps? Schreibt uns bei Facebook oder sendet uns eine Nachricht. Wir freuen uns von euch zu lesen.

Foto: lilechka75 / Adobe Stock


09.11.2021 | Cux-Gastro Team

< Zurück
logo
  • GASTRONOMIE
  • Gastronomie
  • Markthalle
  • Kochstudio und Events
  • Mittagstisch
  • Frühstück
  • Blog
  • Rezepte
  • UNTERNEHMEN
  • Über uns
  • Für Unternehmen/Presse
  • Pakete

  • PORTAL
  • Registrieren
  • Login
  • RECHTLICHES
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • MIT UNTERSTÜTZUNG VON:
  • NEXTcontrol GmbH

  • Cuxhavener Nachrichten & Niederelbe-Zeitung
  • FOLGEN SIE UNS
© copyright 2021Cookie-Banner

Privacy Einstellungen

Hier können Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen und Cookie-Präferenzen gemäß Ihren Vorstellungen auswählen.

Funktionale-Cookies
Analyse-Cookies

Speichern